구독하기 전에
당사 웹사이트 서비스를 이용하시려면 계정을 등록하고 유효한 결제 정보를 제출하는 등 주문 절차를 완료해야 합니다.
계속 이용해야 할지 확신이 서지 않는다면, 불필요한 요금 청구를 방지하기 위해 체험 기간 또는 결제 기간이 종료되기 전에 구독을 취소하는 것을 권장합니다.
결제가 이루어지기 전에 모든 가격 정보를 명확하게 공개하겠습니다.
구독 및 자동 갱신
구독은 매월 자동으로 갱신됩니다. 구독을 더 이상 유지하지 않으려면 현재 결제 기간이 종료되기 최소 24시간 전에 구독을 취소해 주세요.
취소하려면:
1. 계정에 로그인하세요
2. 오른쪽 상단에 있는 프로필 아이콘을 클릭하세요.
3. " 멤버십 플랜 " 으로 이동하세요.
4. '구독 취소'를 클릭하세요.
구독을 취소하더라도 현재 결제 주기 종료일까지는 구독이 유지되며, 추가 요금은 발생하지 않습니다.
중요: 갱신 전에 취소하는 것을 잊으신 경우, 다음 청구 금액이 그대로 부과됩니다. 계속 이용하실지 여부가 확실하지 않으시다면 미리 취소하시는 것을 강력히 권장합니다.
지불 조건
Visa, MasterCard, American Express 및 기타 주요 신용/체크카드로 결제하실 수 있습니다. 결제는 Stripe 또는 PayPal을 통해 안전하게 처리되며, 고객님의 결제 정보는 저장되지 않습니다.
모든 계정은 선불 방식 으로 운영되며, 서비스 활성화 전에 결제가 완료되어야 합니다.